Filtration vins et bourbes - Clarificateur centrifuge REDA

Commandes et demande d'information

Clarificateur Centrifuge

La filtration détient depuis toujours un rôle fondamental en œnologie et l’évolution permanente vers une exigence des clients pour que leurs produits présentent une finition impeccable, a déterminé et orienté la démarche de la société Agrifoy vers un partenariat avec la société REDA pour la clarification par centrifugeage. 

La force centrifuge a toujours été utilisée pour la séparation en continu des particules solides en suspension contenues dans les jus naturels.
Les séparateurs REDA pour vins et autres boissons sont expressément étudiés pour la clarification et la concentration du produit de ces substances (pulpe, filaments, particules, etc.)
Les applications typiques de ces traitements se réfèrent à des produits tels que le jus de raisin, le vin, les agrumes, pommes, poires, pêches, baies, jus de fruits tropicaux.

Les avantages à utiliser les centrifuges REDA pour la clarification :

  • Grande efficacité de clarification et de concentration,
  • Exécution en continu sans interruption des phases de traitement,
  • Fonctionnement automatique, nul besoin de l’intervention de main-d’œuvre,
  • Fonctionnement silencieux,
  • Construction totalement réalisée en acier inox,
  • Coûts de maintenance extrêmement bas.